***

Танцует пламя на земле.
Гуляет ветер по планете.
И где то в небесах во мгле
Сверкают искр шальные плети.

В твоей душе всегда вода.
Ее ты мутишь беспокойно,
Но буду рядом я всегда,
И ты забудешь слово «больно».


Рецензии