Субботний вечер
Наполняет мягкостью серце мое..
Аромат субботнего вечера,
Сокрыт в тишине..
****
Мягкое мерцание
Закрываются глазки..
В надежде увидеть сказку..
****
Мягкую грань,
Рисует пламя свечи,
Мир сновидений
Заждался..
****
Свеча мерцает в
Такт дождинкам.
Тихий маэстро дождь,
Виртуозно выводит
Мелодию ночного соло..
****
Одставлены тапки,
Проделывать путь устали.
Пора отдохнуть.
Завтра новый день..
Свидетельство о публикации №121061207308