Этот щебет ни о чём

Это сердце умерло,
Это сердце выжжено.
Ведь в любви нет ничего,
И оно пристыжено.

Ничего?.. или не в то
Почему-то верила.
Я проснулась, и в окно
Птичка песнь доверила.

Этот щебет ни о чем,
Отголосок вечности
Неба сильное плечо
Мне подставил в нежности.

И вглядевшись в тишину,
Растворившись в облаке,
Наконец-то я пойму,
Что любовь не в похоти.

Улыбнулась я душой
Солнцу бескорыстному.
Боже мой, как хорошо
С капелькою истины!


Рецензии
,,Наконец-то я пойму,
Что любовь не в похоти. ,,
Очень важные слова !
С уважением, Владимир.

Владимир Моисеенко   09.07.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)!

Яна Басист   11.07.2021 19:14   Заявить о нарушении