Лицемерам... Пустая бандероль

"Лицемерам"
(Пустая бандероль)
Сергей Хорт

На всё
Божья воля, простите уж 
что ли?
Что  в  адрес зашли вы пустой бандеролью...
Печатью сургучной,  мой
взгляд
не прельститься, мне виден
полёт
ваш и что вы за  птица ...

Зачем то,  вы
были нужны?  Для массовки?
Я вас уважал!!!
Что  мне право неловко...
За бисер
который метал вам под ноги
За то,
что не видел как были убоги

Попытки
личине, предать образ бла;гий
Бумага
всё стерпит, но даже бумаге ...
Приходится
тяжко  от слов про  двуличных
и  буквы
корявы и  не симпатичны...

На всё
Божья воля, простите мне 
что ли...
Что я не прощаю, пустых
бандеролей
Хочу фарисейство спустить
подлецу !
Слегка,проведя кулаком
;по лицу


Рецензии