Тихая родина
Величественно тихую холодную природу,
Могучие, густые зеленые дубравы,
Бескрайние, раздольные широкие поляны.
Люблю твои, Россия, заснеженные дали,
Летящие домой по небу птичьи стаи.
Близ речки приклонившись, кудрявые березы,
Как девы, распустили раскидистые косы.
Люблю твои Россия в цветах у храма розы,
На Троицу дожди, раскатистые грозы,
Сверкает все вокруг, трава в росе искрится,
На веточке в саду поет от счастья птица,
Дома, многоэтажки и маленький садочек,
С любовью где растила сынов своих и дочек.
Отсюда разлетались по всем краям и весям,
Храня любовь к отчизне и с колыбели песни.
12.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061207228