Простись

Испарина на лбу-всё так серьёзно...
Ты ведь не смог забыть её прекрасных глаз...
Мне жаль тебя..хотя...вполне возможно..
Ты потерял жемчужину сейчас...

Не подошёл..ни капли..не намёка...
Ты просто отпустил её к другим...
И не спасёт уже те клубы смока,
Которые пускаешь в ночь один...

Она ушла...не зная,что ты ранен...
Давно и безнадёжно...точно в глубь!
Ты потерял её...всё та же драма...
Простись и вновь её забудь...

12 июня 2021


Рецензии