Телепортал

Морозный зной над вечной новизной
и путь сквозной на север-север-север,
где огненный олень на снежный клевер
сорит с небес алмазною казной.

И мнится мне, он протоптал на Полюс
телепортал в межзвездный мегаполис...


Рецензии