Великая сила любви

ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ КОШЕК И СОБАК,ПОТОМУ ЧТО ОНИ СОЗДАНЫ САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ И ИМЕЮТ ВЫСШИЙ РАЗУМ НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!ЛЮБОВЬ-ЭТО ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА,КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ГАРМОНИЮ ДОБРА И КРАСОТЫ!БЕЗ ВЕРЫ В БОГА НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии