Чёрный дрозд
Ночь закричала словно чёрный дрозд.
Сплетались души небо обнимая,
Как мраморные розы ярких звёзд.
Орга'н страстей огнём звучал для нас -
Предубеждения ломая рубежи.
Бокалов блики в отраженье глаз -
На тысячи снежинок в витражи.
Звучали голоса в едином хоре -
И таяли в крови осколки льда.
Луна нам выжгла на телах memento mori -
Ведь завтра не наступит никогда...
Свидетельство о публикации №121061207164