Лучше, чем я
В кровле за стрехой.
Я совсем не птица,
Я сам-семь плохой.
Утром хлеба крошку
Брошу воробью
И, быть может, кошку
Я в душе убью.
На друзей атаку
Мирно завершу –
Без затей собаку
В сердце задушу.
Не полезу спьяну
В окна стилем "ню" –
В мыслях обезьяну
Ловко прогоню.
Зло – такая малость,
Выключу его...
Глядь – и не осталось
"Я" ни одного.
Свидетельство о публикации №121061200716
Будьте здоровы!
С теплом —
Любовь Ржаная1 12.06.2021 12:23 Заявить о нарушении