Частичка неба с таинством мечты...

Частичка неба с таинством мечты.
Янтарный лучик ласкового солнца.
Ромашковая пенность доброты.
И шалость грёз, что звездопадом льётся.

Огонь надежды, средь кромешной тьмы.
Трав изумрудность, нежностью расцветших.
Снежинистая холодность зимы.
Ребро Адама, первородность женщин.

Печаль летящих клином журавлей.
Души нетленной чистые порывы.
Жемчужность сладкодремлящих полей.
И ангельские радуг переливы.

Пускай вскипает праведная кровь.
Страсть, как итог прекрасного творения.
Ведь в мире, где слагает гимн любовь.
Мозайкой чувств... Вся жизнь - стихотворение.

И вдохновенья пряный аромат.
Божественной строкой на лист прольётся...
Пред Лирой, искренне, склониться каждый рад.
Что в чутком сердце, негой отзовётся...


Рецензии