Никому
это меньший грех,
чем поверить и..
в безумье впасть.
За углом нас караулит время,
различная нас, как карты масть.
Голова болит сегодня,
знаю, что у всех.
Искренне болит сегодня совесть.
Насмотревшись, начитавшись книг,
понимаю, что живу, как повесть.
Где началом было всех начал,
а затем нечаянная радость.
Вроде повезло, мой быт вскричал!
Но, у времени проснулась, жадность.
Жадность, словно краденный вопрос,,
цель диагноза, взять всё переиначить!
Моя совесть, ты больна всерьёз,
не температуришь, но дрожишь в мороз.
Верить некому!
В свечах там толку нет,
ранее в надеждах возжигала!
На углах найти можно ответ,
их закрасят и таких немало!
Свидетельство о публикации №121061207111