Ромашки
Проще нет цветка на свете.
Белым белы поля,
лежать, вдыхая красоту и ветер!
Зачем и для чего цветы срывать?
Возьми охапки и беги на встречу,
да повстречай судьбу навек!
Пусть призрачен тот свет,
но для ромашек..
Нам нужен очень добрый человек!
Свидетельство о публикации №121061207108