Как живёшь?
В заботах с головою? Не мечтаешь
Увидеть ту, кого уже не ждёшь,
Кого не знал, чей запах ты не знаешь?
Ты как, родной мне сердцем человек?
Вокруг тебя все крутятся планеты?
В моей душе замёл уж первый снег,
А я мечтала так увидеть лето.
Почти уж осень, время вдаль летит,
Короче дни, темнее стали ночи.
Мне без мечты так пусто стало жить
И попрощалась с летом я досрочно.
Привет, мой незнакомый, как живёшь?
От жизни берёшь всё? Безумно счастлив?
Как дышишь ты без той, кого не ждёшь,
Кто без тебя, как искорка погасла?
Свидетельство о публикации №121061207104