Молоко
Парным молоком распускался туман.
И в смешенных чувствах,,
моих и столетних..
Я плачу по дозе, как тот наркоман.
Тягучее в травах, с заботливой негой,
подаст она банку..
Скорее испей!
И я возвращаюсь, туда, где есть небо,
и с жадностью выпью,
Ты только налей!
И я этим утром,, куплю себе банку,
молочница встретит, подаст сей продукт.
Но, в маленьком детстве,
живу я, как пепел..
и чудится бабушка, полная чувств!
Свидетельство о публикации №121061207097