Я напишу цветущую сирень
Тончайшей кистью, акварельной краской,
Среди соцветий- голубую тень
И попаду в сиреневое царство.
Наполнит комнату волшебный аромат.
Такой щемящий аромат из детства.
Я вспомню бабушкин весенний полисад:
Сиренево- ажурное кокетство.
Я подарю тебе сирени натюрморт
Прозрачно- нежный и слегка воздушный.
Весны торжественно- чарующий аккорд,
Он как и я к тебе не равнодушен.
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121061207094