Лестница вверх... Акростихи
Если луна в четверти третьей,
Спокойной, придающей сил,
Толкает когда в спину ветер...
Не зная ждет что впереди,
И продолжая строить планы,
Ценю, кто страхи победил,
А предпочел - уж лучше раны...
Ведя подобным путем тех,
Во страхе собственном кто тонет,
Есть ли на том верху, успех?
Решает кто вверху, на троне...
Хорошим планам - время рай,
Уверенности не теряй!)
Свидетельство о публикации №121061207092