Твоя рука холодна...

Твоя рука холодна -
не спеши , согрейся ,
я не так голодна -
даже не надейся !..
Два бокала на ножках
на полу - не задень ,
нежно и осторожно -
и сначала раздень...
Глоток вина - освежись -
не жадно , неторопливо ,
чуть-чуть романтики в жизнь -
хоть что-то будет красиво...
Любовь и страсть не дружны -
качели - противофаза...
Слова - нужны? - не нужны? -
поймешь потом или сразу...
Свеча в подсвечнике плачет,
дыши ровней , успокойся...
И поцелуй - на удачу -
все хорошо , ты не бойся...


Рецензии