Хочется

Как будто хочется дарить,
кому - то слово на прощанье.
Слова негромко говорить,
не оставляя обещаний.

Как будто хочется смотреть,
в глаза., которым стоит верить!
Но открывая свою дверь,
не те глаза, а просто сверлят!

Как будто хочется забыть
и начиная всё сначала,
о новом счастье говорить....
Но, вновь ворона прокричала!


Рецензии