Воздушный шарик
Я воздушный шарик на кресте.
Кто проходит мимо, подвязает.
чтобы не летала в высоте.
Я сдуваюсь к вечеру, однако,
Нет той круглости, упругости, прости!
Повисаю, будто со шпагата,
Я набралась наглости, сойти!
Главное, что цвет не выгорает.
Если красным был тот круглый шар,
он и тряпочкой с утра свисает.
и не думайте! Не пьян и не угар.
Просто,, воздуха мне больше не хватает!
Всяк пинает, ударять готов!
Я одно кричу!
Вы понимаете?
Это жизнь, а не парад скотов!?
Свидетельство о публикации №121061207079