Моё счастье

Друг для друга с тобою созданы...
Не помеха нам расстояние,
Я вдыхаю тебя с розами!
Ты мой Ангел, моё Желание!..
Мой Подарок, моё Спасение,
Моё Счастье, Любовь и Нежность,
Моё вечное Воскресение,
Мои Силы и Безмятежность!
Ты читаешь моё молчание,
Мою Музыку видишь в тиши...
Ощущаешь ресниц качание,
Слышишь Эхо Моей Души!!!
                07.06.2021г.


Рецензии