Лето всего

Как хорошо, что лето наступило!
И это понимает даже кот.
Теплынь и благодать! Не та унылость,
что перед этим было целый год!?

Деревья обрели по новой кроны,
там в листьях пересказ или рассказ?
А помнишь зиму? Снежные уроны,
скрипеть нам приходилось, вот весь сказ!

А летом мы готовы к поселенцам!
Пусть строят гнезда!
Мы птенцы вас ждём!
А вечер!? Рядом куст такой мимозы!
Мы в листьях с откровением поем!

А песни соловья, не обсуждаем!
Мы спать не собираемся в ночи!
Лазурь и песнь, мы просто помечтаем!
о том, что нам ещё расти.. расти!


Рецензии