Любовный подлец

Эта слава давно мне приелась,
Клеймо бабника,женских сердец...
Прокатилась,увы не пригрелась
Фраза всеми любимый подлец.

Я давно изменил свое бремя,
Ручейком потеку по весне...
Воспылаюсь любовным мгновеньям
Утопая в своей глубине.

Обнимаю и нежно целую,
Прижимая без страсти и слез...
Словно жизнь всю свою удалую,
Я отдал на страданье берез...

Снегом,вьюгой на женское тело
Опадаю и таю в тиши...
Только вдруг воспеваю не смело
Лишь о тонкой, невинной души...

Воспеваю, о что со мной было,
Воспеваю,о что не сбылось...
Как нам солнце на утро светило,
Как со страстью расстаться пришлось...

Что томило меня и ласкало,
Был когда то разгульный юнец...
Женских чувств ох увы нехватало...
Почему же в любви я подлец?
 


Рецензии