Чемоданы

Личные строки.
о личной погоде.
Личные звёзды,
как будто в природе,
мир разамкнулся,
как прыть чемодана,
здесь защелкнулся,
с другого, ведь драма!

Лично покую я важные мысли.
Был в них пилот, но не было смысла.
Кто покупал, идеал - чемоданы?
Кто трактовал, понятия драмы?

Есть чемоданы, во многих пустоты.
Есть та привычка, смотреть без заботы!
Это, не нужно! Это, старье!
Прожито сколько, но всё ли моё?

Самый любимый!
Жёлтый, из кожи!
Даже сегодня, смотрю, он моложе!
Прошлых событий, прекрасных и важных!
Ах, как таскала его я отважно!


Рецензии