Забыть
устои - правильность,
наигранность судьбы.
И осознав, что есть во мне те двое,
которые не ждут молвы!
И хочется залезть сейчас на крышу,
и что нибудь орать, ну что нибудь!
Вторая половина..
Слышу, слышу.. Совсем сдурела, ах, такую мать!
Но после ора наступает вечность!
Так хочется, без доказательств жить!
Налить бокал, то явная беспечность,
И выпить вот за то, не может быть!
А главное остаться лишь собою,
и не терзать себя прошедшим днем.
Согласовать тех самых, этих - двое,
И песни петь, как здорово живём!
Не оглянувшись на судьбу злодейку,
Не заигравшись в имена в годах..
И пристегнуть прошедшее англейкой,
изжить - забыть, весь этот подлый страх!!!
Свидетельство о публикации №121061207057