Мечта
Вьется волос так небрежно.
Блестит как глянец свежей краски,
Таких волос не видел в сказке!
Чернее черного вот цвет,
Пред ней поблек весь белый свет.
На бледной коже, царских кровей,
Черный смотрится сильней.
Контраст цвета, волос и кожи,
Обезкуражует до дрожи,
Вгоняет в ступор - убивает!
Красота ее, границ не знает.
Глаза большие - светлой сеневы,
Как звёздочки, блестят огни.
А губы красные как мак,
Я поднимаю белый флаг,
Я покорен, я пленник твой,
Да я хоть в ад пойду с тобой!
Лицо твое, прекрасный лик,
Твой стан изящен, он велик!
В тебе добро и чистота,
Ты как цветок ты как вода.
Ты красоте есть монумент,
И ты есть пятый элемент.
Фигура как мечта поэта -
Четыре рифмы, два куплета.
Не дать не взять, и все при ней,
Я извиваюсь словно змей,
Ползу к ногам ее как пленник,
В её красе не найден ценник!
Есть совершенные мечты
Они как ты...
Свидетельство о публикации №121061207053