В атмосфере сердца

Сердца стук начинает утро...
Сердца стук напевает песню...
Сердце в танце плывёт как будто,
В том, в котором с тобою вместе!
Ты в моей атмосфере сердца,
Мою жажду любви питаешь...
От неё никуда не деться,
Сердце биться ты заставляешь!
Ты в моей атмосфере сердца, -
Его вены и пропитание!
Ты в моей атмосфере сердца, -
Его сила и испытание!
Ты в моей атмосфере сердца,
Оно только тобою дышит!
Ты в моей атмосфере сердца,
Оно песни с тобою пишет!
Ты в моей атмосфере сердца,
Танец жизни ты с ним танцуешь...
Ты в моей атмосфере сердца,
В нём цветы нежные рисуешь!
Ты в моей атмосфере сердца,
Ты его, как мотор, заводишь...
Ты в моей атмосфере сердца,
Ты с ума меня, Милый, сводишь!!!
              12.06.2021г.


Рецензии