И вновь поедут поезда
Я сяду в поезд скорости проверив,
на том перроне, постучу я дверью,
оставив надпись - больше никогда!
Я никогда не возвращусь туда,.
Где стрелки светофора цвета крови,
где все снуют, и думают... лишь миг,
пройти на красный, только визг и крик.
А вдруг погаснет, если я пойду!
В зелёном цвете отведу я душу,
И потому, себя я буду слушать,
Билет купив на поезд, в том году!
А этот год, возможно и сегодня,
Примчится поезд, нужно уезжать!
И на перроне, может быть, возможно!
Ты будешь меня радостно встречать!!
Свидетельство о публикации №121061207044