Улетаю вместе с ветром

Улетаю вместе с ветром вдаль,
Моим крыльям лететь больно,
Любимый отзовись,
Разве тебе меня не  жаль.

Словно ветром с дерева сорван листочек,
Невольно летаю на ветру,
Но люблю тебя я,
Все для тебя я перетерплю.

Отзовись любимый мой,
Много лет плачу я за тобой,
Слезы мои ты из глаз утри,
Любовь нашу ты пробуди.

Любовь наша печалью накрыта,
Радость моя давно уж позабыта,
Неужели тебе меня не жаль,
Прогони мою печаль.

Тучи черные солнце закрывают,
Но оно вновь прозревает,
В небе голубом солнце вновь 
Лучами землю согревает.

             12.6.2021 года.


Рецензии