Кем пишется дневник?

А с нами Бога - нет!
Лишь порванные мысли.
День изменился так,
что фраза, да чёрт с ним!
звучит порой сейчас,
в канонах и на тризне..
никто не знает боль,
да и не верит им!

И мнимое, , сейчас!
твердят и так спокойно...
на метрах ваших для...
сопоставления тел!?
И лишь гортанный крик,
. подавленный,. Довольно!
И хочется спросить..
Кем пишется дневник!?


Рецензии