Дождь

В городе дождь!
Всяк смущение от скуки,
льёт несмотря ни на что...
Вёдра поставить,
стекут в них разлуки..
смоют следы, ведь дано..
Небу те слёзы, что так проливались,
видно дошли все мольбы!
Массы глупцов, что в небо стреляют,
глупость, как мера игры.

Моет дождём вновь пришедшее лето.
Младость смывает листвы.
Что попросить у дождя?
Весть.. . Ответа?
слов для души, что чисты?!


Рецензии