Мандаринки от сестренки

От сестренки, от сестренки
Перепали мандаринки,
После дачи угостили,
Так приятно это было.

Я забыла о них правда,
А вот утром увидала,
В чашке цвета мандарин
Словно солнышки они.

Мандаринки от сестренки
Думаю очень вкусны,
Мандаринки, мандаринки,
Чудо как вы хороши.


Рецензии