Все врут календари
Прошлое – вечно, не скрылось, как дым.
Я остаюсь на всю жизнь без жены,
Я навсегда буду только твоим.
Это не юности ложный задор,
В этом вся жизнь, что ж поделаешь тут.
Просто октябрь – он со мной до сих пор,
Хоть календарь вызывает на спор,
Что, мол, июнь. Ну да все они врут,
Календари...
17 июня 2000
Свидетельство о публикации №121061206994