Молчание - золото

"сатана с Богом борется
а поле битвы, сердца людей"
Блажен кто веры огнём осолится
Тому не страшен лукавый змей.
Кто различает формы помыслов
Тому всё в мире по плечу
Смеётся над нелепой корыстью
Верен словесному мечу
В сердце источники всей жизни
Мечтательность - удел невежд
Молитвой очищая мысли
В умном безмолвии узрел рубеж
Есть про молчание такое слово
Молчанием Бог предаётся!
Зерно отдельно, в утиль полова
Нигун из сердца наружу рвётся!


Рецензии