Доброе утро

Хочу сказать всем: "Утро доброе!"..
Рассвету, птицам и цветам!
Хочу сказать всем: "Утро доброе!"..
Травинке, бабочке и Вам!
Пусть озарит лучами Солнце,
Пусть радость принесёт Земля...
Пусть свет, проникнувший в оконце
Рисует счастья вензеля!
Пусть это утро Вам подарит
Надежность, Веру и Мечту!
Пусть неудачи Вас оставят,
А Мир несёт Пусть красоту!
Пусть разукрасит этот день
В цвета надежды и любви!
Пусть улыбнётся даже тень...
Пусть трель споют Вам соловьи!
Всем: "Утро доброе, Любимые!"
С восходом солнца говорю...
Вы классные, неповторимые!!!
Как сильно Вас и Мир Люблю!
              06.06.2021г.


Рецензии