Однако

- Чем ты огорчён, однако.?
- Да с женой случилась драка :
Я хочу на отдых в Тай,
А она, как " прилипай ",
Норовит со мною вместе,
Словно кура на насесте.
С самоваром я своим...
Лучше, уж, поеду в Крым.
Мне что Тай, а что Бали,
Но как в море корабли :
Отдохнуть, не мучаться,
После чтоб соскучиться.
Чтобы счастье то, что было,
Никогда не опостыло.
31.03.21.


Рецензии