Твоя жизнь

Твоя жизнь глубоко задевает,
До нутра, до болючих ран.
Где без памяти доживает,
Старый бег одиноких программ.

Посидим на заваленке вместе,
Скинув крылья и капюшон...
Карты россыпью на рассвете,
Чьи-то жизни поют в унисон.

Чьих-то глаз острый берег молчания.
Чьих то губ плавной нежности боль.
Твоя жизнь глубоко задевает...
Штопор трепетно бросит в ноль.


Рецензии