Расстаться с ленью

В браке :" Милый, я признаюсь,
Что с привычками своими
Я никак не распрощаюсь,
И с пороками иными.
Я готовить не умею,
Да и просто не люблю.
В том таланта не имею.
Вообщем, равен он нулю ".
" Дорогая, и не надо
Тебе этим заниматься.
Я ведь тоже, вот досада,
Не могу никак расстаться
Со своей причудой скверной :
Зарабатывать мне в лом.
Буду в том я откровенный,
Получается с трудом.
Стоим мы с тобой друг друга,
Лень для нас - та как подпруга.
А как мы её порвём,
После славно заживём ".
31.03.21.


Рецензии