Солнышко рисую
Я своей ладошкой.
Лучики косые,
Точечки-горошки.
На листочке белом
Жёлтые веснушки.
Словно спаниелю
Дорисую ушки.
Превратила солнце
В милую собачку.
Я прижмусь к питомцу,
Краской нос испачкав:
"Мой любимый пёсик,
Солнечный мой душка!
Жёлтенький мой носик,
Жёлтенькие ушки".
Мордочку такую
Просто обожаю!
Ведь всегда рисую
То, о чём мечтаю.
Свидетельство о публикации №121061206896
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 13.06.2021 11:00 Заявить о нарушении