Эхо в тишине
Никакие известья
От тебя не доходят.
Мы с тобою не вместе,
Мы чужие уж вроде.
Только как же забыть мне
Мир чудесный вчерашний,
Солнце счастья в зените?
А судЕб наших нити
Ведь сплелись же однажды.
2
Дыр в отношеньях не заштопать
Словами, встречей ли поспешной.
Да и надежды безнадежны:
Мы не увидимся, должно быть,
Хоть не должно так быть, конечно!
Ведь не вина и не проклятье,
А что же? Не могу понять я.
Но счастье стало невозможным.
Не поцелуи, не объятья,
А только вздох о милом прошлом.
3
День рожденья – не свадьба.
Всё спокойно и просто.
Но вернуться опять бы
К временам жениховства,
К дням надежд и волненья,
Торжества, вдохновенья.
(Сердце, страстью слепое!)
Всё – лишь боль и сомненья...
Но имела значенье
Только встреча с тобою.
16 июня 2000
Свидетельство о публикации №121061206864