оставьте ваше рвение, 77 слов

I
Оставьте ваше рвение,
не трогайте вот тут
не рвите настроения,
пока они цветут.

Поставьте меня к стеночке,
погладьте мне коленочки,
пока бутон в цвету,
потрогайте вот тут.

Мы темой побалуемся,
кометой упадем,
давайте поцелуемся,
потом жарой спадем…

II
Я бывал и в Раю,
я заглядывал в Ад,
постоял на краю
и вернулся назад…

III
Я раб обновления Windows,
ты раб обновления Windows,
он, она, оно раб обновления Windows.

Ну, вот, обновление Windows,
ах, времени кусок.

«Кудесник Кинседук
посуху усоп».


Рецензии