449. Картошка с дымком
и еще десяток дел,
позабудешь ты тут что то
и готово - суп сгорел
Чаще все ж горит картошка,
ее поставил и вари,
ведь мешать не надо трошки,
"чуть" отвлекся - сухари!
Правда, если сразу схватишь,
будет только лишь "с дымком",
"по-домашнему" - зовется,
чудно пахнет костерком...
Свидетельство о публикации №121061200682