Я не знал...
И, прикасаясь пальцами к ключицам,
Готов любую цену заплатить,
За всё, что может даже не случится.
За то, что может даже и не быть,
За всё, что я себе придумал ночью.
Нет, я не знал, что можно так любить,
И душу разрывать себе на клочья.
Я так ревную к прошлому тебя,
Хотя о прошлом ничего не знаю.
Мне всё равно, что люди говорят,
Мне страшно то, что ты была чужая!
Ещё тебя я не назвал своей,
Ты не в моей постели засыпаешь,
И мы знакомы только десять дней,
А надо сколько? Как тут угадаешь?
Да, я не знал, что можно так любить,
Когда весь мир становится неважным!
И я готов снежинкою кружить...
Нет, я не знал, что будет так однажды!
Свидетельство о публикации №121061206804