Ты для меня - моя Мадонна
Вновь умиляясь пред тобой.
В любви я вряд ли буду мудрым,
Ведь разве в страсти есть покой.
Как много чувственных в нас стонов,
Когда любим и любишь сам,
Ты для меня - моя Мадонна,
Я преклонюсь к твоим ногам.
Нет больше слов в моих желаньях,
В любви к тебе нашёл я Рай,
В твоих живу очарованьях,
Мне быть, иль нет - сама решай.
Любовь дарить всегда приятно -
В моих ты чувствах навсегда,
Прекрасна ты невероятно,
Как явь моя в них и мечта.
12.06.2021
wallbox.ru
Свидетельство о публикации №121061206760