Эдемские сады цветут...
В тиши в селе у дома.
И замысловатые плетут
Узоры сорняки, как на руинах Roma.
Я помню запахи цветов,
Как школьная плыла аллея
Когда читал я там роман,
Мечту, надежду светлую лелея!
А ночью алкоголик, словно Вечный Жид,
По пыльной улице плетётся бренной,
И Млечный Путь над ним бежит
По океану тёмному Вселенной.
10 апреля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121061206749