Перед Россией милой преклоняюсь!

Перед Россией милой преклоняюсь!
Мордовии любимой спасибо говорю!
За жизнь подаренную не напрасно!
За все, спасибо Родине пою!
      За Родины Великие напевы!
      За Умарину детства моего!
      За вкус вишневого варенья!
      И горбушку хлеба для него!
России -Родины Великие напевы!
Мне сердце наполняют до краев!
Учителя пришедшие из детства!
И школьный клич: готов -всегда готов!


Рецензии