Подари мне звездопад

             С. Штейнбергу
Поговори со мной, мой август жаркий.
Слова твои как золото листвы
И ягод сок - признания твои
Мне жизненно необходимы и важны.

Окутай меня ветром жарких снов,
Дождем пролейся на лицо и грудь.
Я жажду всех твоих даров,
Ведь темной жаркой ночью не уснуть.

И подари мне летний звездопад,
Чтоб загадать желанье я смогла:
Не расставаться больше и на час,
Не уходить, безжалостно любя.


Рецензии