Костёр догорел

Костёр догорел, но угли ещё тлеют,
Уже не огонь, но пока и не пепел.
И угли нас теплом всех согреют,
Их дуновением, питает ветер.

Но кто помоет, праведной душе,
Что сердце наше верой наполняет,
Кто нас спасёт, на резком вираже,
Когда судьба, нас жизнью напрягает.

Наверно вера, всех спасает нас,
Вера в любовь и дружбу на навсегда,
Давая нам, с надеждой  шанс,
Ведь вера есть, любви широкая река.

Мы все живём, страдая и любя.
И не дано нам, вечно в мире быть,
Но мы останемся людьми, на все века,
Чтобы могли, достойно жизнь прожить.

Будем стремиться, создавать судьбу,
Так,чтоб душа святая не страдала.
И в мир нести, всем сердцем красоту,
Хотя и этого, нам людям мало.

Мы верим, что есть вечности порог
И он реален, в нашей праведной душе.
Мы платим на земле, за каждый вздох,
Жизни мгновениями, в нашем бытие.

Пусть вечно светится добром, наша планета,
И пусть цветут на ней и горы, и поля.
И лучше чем она, во всей вселенной нету,
А это значить, что у нас ней, общая судьба.


Рецензии