ВЕРА В СЕБЯ

      ВЕРА В СЕБЯ
Желание бежать куда глаза глядят
стремительно растет и топит без оглядки;
но чьи-то за тобой безустально следят,
а с ними нету сил играть все время в прятки.

Так каждый новый день похож на тот, что был
от первых голубей до самого заката.
Порой не помнишь: как, когда, кого любил
и сам ты как баран, пасущегося стада.

Но теплится в душе заветное порой,
когда придет ОНО, изменит все и новый,
не познанный мной, мир прекрасный, пусть иной,
откроет мне себя, и растворит оковы,
в которые однажды просто без труда,
как заковался сам и главное надолго.
И вот тогда пойму, что горе не беда
и все в руках моих, конечно не без Б-га.


Рецензии