Любовница

Много лет назад одну я девушку
(Где-то в девяностых) повстречал.
Потерял я буйную головушку,
Понял, что нашёл любви причал.

Добивался долго и упорно,
Чтоб найти взаимную любовь.
Месяцы, года я ждал покорно,
Хоть от чувств бурлила моя кровь.

Через тернии, раздоры и преграды
Всё ж дождался от неё взаимность.
Все проблемы, споры и тирады
Победила в чувствах пылких юность.

Не дарил ей золото, брильянты.
Не купал я в роскоши её.
Добивался тонко, элегантно.
И дождался время я своё!

Стала страстной для меня любовницей
Девушка прекрасная одна.
Чувства ей дарил со всей я сторицей,
У неё бывая до поздна.

Между тем бывали мы в театрах,
Премьер многих были знатоки.
Стали разбираться мы в талантах,
И к искусству стали мы близки.

А затем я ей дарил сонеты,
Ей, любимой, посвящал стихи.
Были чувствами высокими согреты,
Несмотря на все наши грехи.

Много  лет с тех пор моя любовница
Мной любима, для меня нежнА.
Моей страсти сладкая смоковница,
Ведь любовница и есть моя жена.

12.06 2021 г.


Рецензии
Творческих успехов и всего самого доброго и счастливого!!!

Ролик Максим Иосифович   04.08.2021 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания!
И Вам успехов в творчестве!
С уважением —

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   04.08.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.